Noch einmal bestellen
Noch einmal bestellen mit einer Sicherungsdatei
Eine Sicherungsdatei enthält das Design einer Bestellung: Es ist das Bild, das du mit „Sicherung herunterladen“ auf der Bestellseite bekommen hast. Bring es hierher, um das Design noch einmal zu bestellen, auch wenn wir unsere Kopie schon gelöscht haben.
Deine Sicherungsdatei aufbewahren
- Bewahre sie in einem Ordner auf deinem Computer oder in deinem Cloud-Speicher auf, oder schick sie dir selbst als Anhang.
- Nicht in einer Foto- oder Chat-App: Die können entfernen, was darin steckt.
- Sie funktioniert nur in unserem Shop, mit der Datei selbst, nicht mit einem Ausdruck. Wir können nicht versprechen, dass sie für immer funktioniert.